Arguiñano combina esta fruta con la carne para bordar un plato digno del menú de Navidad

-

Con la creatividad que lo caracteriza al momento de preparar grandes platos, Arguiñano ha deleitado a todos con una combinación que, si bien, seguramente nunca imaginarías, está llena de sabor y es perfecta para el menú de Navidad.

El famoso chef ha preparado unas deliciosas manzanas rellenas de carne que resultan sumamente tentadoras para esta temporada, y que, además, serán de las más saciantes y ricas. Si quieres sorprender a todos en la cena de Navidad, prepara esta exquisita receta y reinventa la comida de Navidad. 

4
Prepara las manzanas para poder rellenarlas

Mientras vas preparando el sofrito, aprovecha de preparar también las manzanas para dejarlas listas para rellenar. Comienza por lavarlas muy bien y escalas para evitar que resbalen de tus manos mientras las ahuecas.

Cuando tengas las manzanas lavadas y secas, córtalas por la mitad a lo ancho y con la ayuda de una cuchara parisien, preferiblemente, retira las semillas y luego el resto de la pulpa. Es necesario que los bordes queden gruesos para sostener el relleno.