Con la creatividad que lo caracteriza al momento de preparar grandes platos, Arguiñano ha deleitado a todos con una combinación que, si bien, seguramente nunca imaginarías, está llena de sabor y es perfecta para el menú de Navidad.
El famoso chef ha preparado unas deliciosas manzanas rellenas de carne que resultan sumamente tentadoras para esta temporada, y que, además, serán de las más saciantes y ricas. Si quieres sorprender a todos en la cena de Navidad, prepara esta exquisita receta y reinventa la comida de Navidad.
4Prepara las manzanas para poder rellenarlas
Mientras vas preparando el sofrito, aprovecha de preparar también las manzanas para dejarlas listas para rellenar. Comienza por lavarlas muy bien y escalas para evitar que resbalen de tus manos mientras las ahuecas.
Cuando tengas las manzanas lavadas y secas, córtalas por la mitad a lo ancho y con la ayuda de una cuchara parisien, preferiblemente, retira las semillas y luego el resto de la pulpa. Es necesario que los bordes queden gruesos para sostener el relleno.