Los principales motivos por los que no deberías tomar leche

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A la largo de la vida hemos escuchado en reiteradas ocasiones que debemos tomar un par de vasos de leche de vaca a lo largo del día para mantener los niveles de calcio. Aunque este alimento tenga altas cantidades de calcio, hay un sin fin de alimentos vegetales que la superan en aporte de calcio con creces. La leche se ha convertido en un producto sagrado por las campañas publicitarias de la industria lechera. Detrás de su consumo, se esconden intereses comerciales y se esconden infinitas contraindicaciones que muy pocos conocen. A continuación te contaremos los principales motivos por el cual no deberías volver a tomar leche.

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Hormonas femeninas en la leche

Hormonas femeninas en la leche

La leche de vaca y sus productos derivados (quesos, mantequilla y yogurt entre otros) contienen cantidades excesivas de hormonas femeninas. De acuerdo a estudios realizados sobre la materia, el 80% de las vacas están embarazadas mientras son utilizadas para producir leche, lo cual eleva de forma natural los niveles de estas hormonas. Además, como si no fuera poco, los productores suelen inyectar en las vacas hormonas sintéticas para incrementar su producción de leche. Los altos niveles de hormonas femeninas en la cadena de alimentos han sido asociados con problemas de salud en el mundo entero, asociados también a una pubertad precoz.

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