Un buen lomo de cerdo al horno puede convertirse en un plato muy versátil y delicioso que será capaz de alimentar a toda la familia con diferentes preparaciones. Esta es una de las recetas que definitivamente te da para preparar diferentes platillos partiendo de una sola pieza. Delicioso, jugoso, saciante, lleno de proteínas y de sabor, esta receta la debes tener al alcance de tu mano para cada vez que quieras hacer un plato fácil, resultón, económico y delicioso.
6Qué usar en caso de no poder usar vino blanco
Si por alguna razón no puedes utilizar vino blanco o simplemente no tienes en casa al momento de preparar esta receta, puedes reemplazarlo por un poco de caldo de verduras o caldo de pollo. Para hacerlo, utiliza la misma cantidad señalada de vino, pero de caldo, y de igual forma colócala en el fondo de la bandeja.
El caldo contribuirá a dar sabor, aroma y también a dar mayor humedad al lomo de cerdo; por lo tanto, será un buen aliado para esta receta. Recuerda que también puedes dar un vistazo a algunos ingredientes que puedes usar para reemplazar el alcohol al momento de cocinar.