Un buen lomo de cerdo al horno puede convertirse en un plato muy versátil y delicioso que será capaz de alimentar a toda la familia con diferentes preparaciones. Esta es una de las recetas que definitivamente te da para preparar diferentes platillos partiendo de una sola pieza. Delicioso, jugoso, saciante, lleno de proteínas y de sabor, esta receta la debes tener al alcance de tu mano para cada vez que quieras hacer un plato fácil, resultón, económico y delicioso.
4Así debes preparar el lomo de cerdo para que quede delicioso
Cuando tengas el lomo de cerdo limpio y también tengas mezcladas las especias con el vinagre, será el momento de prepararlo para su cocción. Para ello debes colocarlo en una bandeja apta para horno y que tenga algo de profundidad. Evita utilizar una bandeja completamente plana.
Coloca el lomo de cerdo justo en el centro de la bandeja y procede a cubrirlo con la mezcla de especias y vinagre que tienes preparada. Cuando lo hagas, con tus manos limpias, unta muy bien todo el lomo de cerdo para que quede bien cubierto y así obtengas un buen sabor al hornearlo.