Lomo de cerdo al horno, el plato fácil que alimenta a toda la familia

-

Un buen lomo de cerdo al horno puede convertirse en un plato muy versátil y delicioso que será capaz de alimentar a toda la familia con diferentes preparaciones. Esta es una de las recetas que definitivamente te da para preparar diferentes platillos partiendo de una sola pieza. Delicioso, jugoso, saciante, lleno de proteínas y de sabor, esta receta la debes tener al alcance de tu mano para cada vez que quieras hacer un plato fácil, resultón, económico y delicioso.

3
Mezcla las especias

Una vez que tengas el lomo de cerdo bien limpio, será el momento de mezclar las especias que vas a añadir para su preparación. Coloca en un recipiente todos los ingredientes y añade el vinagre para terminar de mezclarlos todos muy bien.

De las especias que te he señalado en la lista de ingredientes, puedes usar estas, pero recuerda que también puedes realizar tus propias mezclas de sabor según tu gusto. Por ejemplo, puedes añadir un poco de romero, tomillo o hierbas provenzales si prefieres su sabor.