Ensaladilla rusa: el entrante más rápido y fácil que puedes preparar

-

De la ensaladilla rusa conseguirá tantas variantes como personas que la preparen, pues esta receta admite una gran cantidad de modificaciones que varían según el gusto de quién la prepara; y es que, hay una gran cantidad de ingredientes que puedes añadir a tu ensaladilla rusa para hacerla sorprendentemente deliciosa.

Hoy quiero contarte cómo hacer este entrante tradicional que es rápido y fácil de preparar.  Seguramente se convertirá en el plato favorito para servir en Navidad y en Nochevieja. Quédate a conocer cómo prepararla y disfrútala a lo grande.

6
Prepara el atún para añadirlo

Cuando tengas las patatas, zanahorias y huevo cocido en el recipiente, pasa entonces a preparar el atún. El atún que vayas a utilizar para la ensaladilla rusa puede ser perfectamente en agua o en aceite, lo importante es que al momento de prepararlo, lo escurras muy bien.

Una vez que tengas escurrido del atún, desmenúzalo un poco para tenerlo listo al momento de añadirlo en el recipiente para hacer la ensaladilla rusa. Añade el atún al recipiente con el resto de los ingredientes que tienes en él.