Arguiñano hace la mejor crema de calabaza en tan sólo 15 minutos

-

Karlos Arguiñano es uno de los chef más reconocidos de nuestra país. Siempre que puede se hace un espacio en sus redes sociales para enseñar a los cocineros novatos recetas realmente sencillas de hacer desde la comodidad del hogar. Una de las que más llamó la atención fue la crema de calabaza, que es uno de los platos más básicos de la cocina que no pueden faltar en tu menú en otoño e invierno. A continuación te contaremos cómo la prepara el chef.

7
La crema de calabaza ya está lista

La crema de calabaza ya está lista

En este punto, si seguiste los pasos tal y como estaban estipulados, solo te quedará servir la Crema de calabaza. Para ello, habrá que cortar en tiras finas el trozo de puerro reservado y colocarlas sobre la crema en el centro a modo de decoración. En este punto, si se desea, se puede añadir a la crema otros ingredientes para decorarla un poco más, como pimentón dulce, unas pipas de calabaza, un chorrito de aceite de oliva o un poco de nata.