Arguiñano hace la mejor crema de calabaza en tan sólo 15 minutos

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Karlos Arguiñano es uno de los chef más reconocidos de nuestra país. Siempre que puede se hace un espacio en sus redes sociales para enseñar a los cocineros novatos recetas realmente sencillas de hacer desde la comodidad del hogar. Una de las que más llamó la atención fue la crema de calabaza, que es uno de los platos más básicos de la cocina que no pueden faltar en tu menú en otoño e invierno. A continuación te contaremos cómo la prepara el chef.

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Un paso importante

Un paso importante

Habrá que retor la parte inferior y superior de las zanahorias, para luego pelarlas y cortarlas en rodas de 1 centímetro aproximadamente. Por otro lado, una vez que estén las zanahorias, será el momento de limpiar el puerro para quitarle toda la suciedad. En este punto, quedará cortar un trozo pequeño y resérvalo para decorar los platos. El resto del puerro deberá ser cortado en rodajas. A continuación te contaremos cuáles serán los siguientes pasos a seguir.