Comprar pescado tiene su ciencia, debido a que es un producto que no dura demasiado tiempo fresco antes de comenzar a ponerse malo. Si lo compras en el día, se tiene que comer al instante o congelarlo en vez de dejarlo en la nevera. Si no se realiza, se corre el riesgo de que huela mal.
Sin embargo, aprender a diferenciar entre el pescado que huele a mar y el que tiene un olor tan insoportable es la clave para conocer si está en buen estado o lo mejor es dejarlo en la basura. En el artículo de hoy, te contaremos un truco para recuperar el pescado que huele y disfrutes de deliciosos platillos. ¡Comencemos!
8¿Qué sucede si se consume pescado en mal estado?
En el caso de consumir un alimento podrido, pueden aparecer otros síntomas desagradables producto de la intoxicación. Si no se trata de forma correcta, puedes sufrir consecuencias graves e incluso la muerte. Entre los síntomas con mayor frecuencia al consumir este tipo de alimentos en mal estados destacan: diarrea, vómito, fiebre, decaimiento, y dolor abdominal.