Tortilla de aguacate: cómo hacer la receta que se ha puesto de moda

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¿Se puede hacer más perfecto, ligero y nutritivo a un huevo? La respuesta es sí; vaya que sí se pueden aumentar las bondades nutricionales de los huevos, e incluso preparar unas verdaderas delicias muy sencillas, pero sabrosas y que además resultan ligeras. Si no lo crees, te invito a comprobar por ti mismo, el poder saciante de esta tortilla de aguacate que se está poniendo cada día más de moda.

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Cómo lograr un término bien cocido y un término húmedo en la tortilla de aguacate

La tortilla de aguacate que se va a cocinar en todas las casas
Foto: Pixabay

Después que voltees la tortilla, la deberás sacar de la sartén si deseas una terminación húmeda o poco cuajada en su interior en tan solo un par de minutos.

Ahora bien, si lo que deseas es una tortilla bien sequita y en la que el toque de humedad solo lo aporte la cremosidad del aguacate, entonces dale unos minutos más de cocción y voltéala nuevamente para que se termine de sellar bien de ambos lados. Al terminar, solo sácala de la sartén y sírvela.