Faltan pocos días para Navidad, así que para tu menú, nada como esta creación de Martín Berasategui, para poner el toque dulce en la celebración. Reconocido como el chef con más estrellas Michelín de España y por llevar adelante su famoso restaurante Lasarte, entre muchos otros, Berasategui ha dejado una receta estupenda para un postre sin dudas sencillo, pero fantástico para que te luzcas ante tus invitados.
Huevos, leche, e ingredientes de lo más tradicionales de la gastronomía española, se fusionan en la preparación de un postre pensado para complacer a los gustos más exigentes. ¡Anímate a prepararlo!
8Hidrata la gelatina para preparar el granizado
Para que el granizado de whisky se mantenga perfecto por más tiempo, lo primero que debes hacer es hidratar la hoja de gelatina sin sabor, así la misma quedará lista para usarse.
Recuerda que el agua para hidratar la gelatina debe estar fría, y que nunca debes usar agua caliente de una vez. Pon agua fría en un recipiente y pon la gelatina para que se hidrate poco a poco.