La crema de huevo cuajada de Martín Berasategui es un estupendo postre para Navidad

-

Faltan pocos días para Navidad, así que para tu menú, nada como esta creación de Martín Berasategui, para poner el toque dulce en la celebración. Reconocido como el chef con más estrellas Michelín de España y por llevar adelante su famoso restaurante Lasarte, entre muchos otros, Berasategui ha dejado una receta estupenda para un postre sin dudas sencillo, pero fantástico para que te luzcas ante tus invitados. 

Huevos, leche, e ingredientes de lo más tradicionales de la gastronomía española, se fusionan en la preparación de un postre pensado para complacer a los gustos más exigentes. ¡Anímate a prepararlo!

7
La chantilly de miel de Martín Berasategui, un dulce placer que preparas muy rápido

Crema chantilly el truco para conseguir que monte en segundos

Para la preparación de esta chantilly al estilo de Martín Berasategui, necesitas pocos ingredientes, tal como lo pudiste notar en la lista de ingredientes, y para prepararla, los pasos a seguir son sumamente sencillos. 

Lo primero que debes hacer es semimontar la nata junto al azúcar pulverizado, y una vez alcanzada la consistencia ideal, añade la miel y la ralladura de la naranja. Recuerda, al momento de obtener la ralladura, lavar muy bien la fruta, secarla y rallar obteniendo solo la piel sin la membrana blanca, puesto que la misma puede amargar el postre.