Faltan pocos días para Navidad, así que para tu menú, nada como esta creación de Martín Berasategui, para poner el toque dulce en la celebración. Reconocido como el chef con más estrellas Michelín de España y por llevar adelante su famoso restaurante Lasarte, entre muchos otros, Berasategui ha dejado una receta estupenda para un postre sin dudas sencillo, pero fantástico para que te luzcas ante tus invitados.
Huevos, leche, e ingredientes de lo más tradicionales de la gastronomía española, se fusionan en la preparación de un postre pensado para complacer a los gustos más exigentes. ¡Anímate a prepararlo!
4Ingredientes para un envolvente granizado de whisky
Además de preparar una rica cuajada y también una deliciosa y delicada crema chantilly, Martín Berasategui termina de aportar un toque de magia a este postre con un rico y refrescante granizado de whisky que pone el toque de aroma a celebración que corresponde a la ocasión.
Para preparar un rico granizado de whisky, necesitas: 500 ml de agua mineral, 100 gramos de azúcar común, 70 ml de whisky y 1 lámina de gelatina sin sabor.