Si hay un ingrediente al que Chicote le saca el máximo provecho, este es definitivamente el arroz, cereal que el reconocido chef madrileño ha utilizado para preparar un plato que no tiene comparación. Lleno de aroma y sabor, este plato preparado por el famoso chef de Pesadilla en la Cocina y compartido en una de sus redes sociales, es uno de esos que te hará suspirar, y es perfecto para prepararlo en día domingo y con la familia reunida. ¿Se te antoja un rico arroz con gambas? Vamos entonces por la receta de Chicote.
6Así debes preparar el sofrito para el arroz
Una vez que tengas listo el caldo, puedes pasar a la preparación del sofrito para el arroz. Para hacer el arroz, si tienes en casa una paella, puedes utilizarla tal como lo hace Chicote; de lo contrario, utiliza una cazuela amplia y de baja altura que tengas a mano.
Vierte en la cazuela o paella un chorro de aceite de oliva virgen extra y ponla al fuego. Espera que el aceite tome buena temperatura y pon a rehogar los dientes de ajo junto a la mitad del pimiento verde y la de pimiento rojo que deben estar picadas en cubos pequeños.