Así puedes hacer el arroz con gambas de Chicote que supera a la paella

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Si hay un ingrediente al que Chicote le saca el máximo provecho, este es definitivamente el arroz, cereal que el reconocido chef madrileño ha utilizado para preparar un plato que no tiene comparación. Lleno de aroma y sabor, este plato preparado por el famoso chef de Pesadilla en la Cocina y compartido en una de sus redes sociales, es uno de esos que te hará suspirar, y es perfecto para prepararlo en día domingo y con la familia reunida. ¿Se te antoja un rico arroz con gambas? Vamos entonces por la receta de Chicote.

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Cómo termina Chicote la preparación del caldo base para el arroz con gambas

Una vez que observes que los dientes de ajo, cebolleta y pimientos se encuentren pochados, será el momento de añadir el tomate. Incorpora este ingrediente y remuévelo bien junto al resto para que libere todo su jugo e impregne la preparación. 

Transcurridos unos minutos rehogando el tomate, vierte en la cazuela agua suficiente como para cubrir todos los ingredientes y deja que el caldo se cocine por unos 30 minutos. Finalizados los 30 minutos necesarios de cocción, pasa el caldo por un colador y mantenlo caliente para usarlo más adelante.