Si hay un ingrediente al que Chicote le saca el máximo provecho, este es definitivamente el arroz, cereal que el reconocido chef madrileño ha utilizado para preparar un plato que no tiene comparación. Lleno de aroma y sabor, este plato preparado por el famoso chef de Pesadilla en la Cocina y compartido en una de sus redes sociales, es uno de esos que te hará suspirar, y es perfecto para prepararlo en día domingo y con la familia reunida. ¿Se te antoja un rico arroz con gambas? Vamos entonces por la receta de Chicote.
4Comienza preparando un sencillo sofrito lleno de aroma para el caldo
Para obtener un arroz con gambas sencillamente delicioso y lleno de mucho aroma, lo primero que hace Chicote es poner a hacer un sofrito muy básico y sencillo. Con este sofrito, le dará un sabor inigualable al plato.
Vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra en una cazuela y ponla a fuego medio para que vaya tomando temperatura. Una vez que el aceite esté caliente, pon a rehogar los dos dientes de ajo, el medio pimentón rojo y también el medio pimentón verde. Incorpora además a la cazuela, la media cebolleta y cabezas de gambas. Rehoga todo por unos minutos para que los sabores se fusionen.