Si hay un ingrediente al que Chicote le saca el máximo provecho, este es definitivamente el arroz, cereal que el reconocido chef madrileño ha utilizado para preparar un plato que no tiene comparación. Lleno de aroma y sabor, este plato preparado por el famoso chef de Pesadilla en la Cocina y compartido en una de sus redes sociales, es uno de esos que te hará suspirar, y es perfecto para prepararlo en día domingo y con la familia reunida. ¿Se te antoja un rico arroz con gambas? Vamos entonces por la receta de Chicote.
3Alista a las protagonistas de este plato de Chicote, las gambas
Una vez que tengas las verduras listas, prepara entonces las gambas. Para esta receta puedes utilizar tanto gambas frescas como congeladas, pero en ambos casos, escoge solo las de mejor calidad. En el caso de las frescas, elige las más brillantes y firmes, si escoges congeladas, aléjate de las que tengan escarcha por encima, pues esto es señal de que la cadena de frío se alteró.
Para preparar las gambas, lávalas muy bien en agua helada, retírales la piel y cabezas y reservarlas, ya que las mismas serán de mucha utilidad para preparar un caldo de marisco lleno de sabor.