Si hay un ingrediente al que Chicote le saca el máximo provecho, este es definitivamente el arroz, cereal que el reconocido chef madrileño ha utilizado para preparar un plato que no tiene comparación. Lleno de aroma y sabor, este plato preparado por el famoso chef de Pesadilla en la Cocina y compartido en una de sus redes sociales, es uno de esos que te hará suspirar, y es perfecto para prepararlo en día domingo y con la familia reunida. ¿Se te antoja un rico arroz con gambas? Vamos entonces por la receta de Chicote.
2Lo primero que debes hacer: prepararlo todo para un delicioso caldo
A diferencia de la paella, en cuyos ingredientes el agua es la que se utiliza, en el caso del arroz con gambas de Chicote, será necesario contar con un caldo lleno de mucho sabor; por lo tanto, comienza por organizar los ingredientes para la preparación del caldo.
Lava muy bien los pimientos y también los tomates. Toma la mitad del pimiento verde y de pimiento rojo para la preparación del caldo, y la otra mitad de cada uno, pícalas en pequeños cubos. Así mismo, corta el tomate en pequeños trozos y reserva.