El truco de Arguiñano para darle más sabor a las castañas

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Para Karlos Arguiñano, aprovechar los ingredientes que están de temporada, es la mejor manera de aprovechar al máximo las cualidades de cada uno, justo cuando están en su mejor momento; es por esta razón que al preparar las castañas, es sumamente cuidadoso para conseguir que este fruto seco, que se aprovecha en escasos meses, resulte sencillamente delicioso.

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El consejo de Arguiñano para disfrutar de todo el sabor de las castañas

Para Karlos Arguiñano disfrutar de las castañas es algo bastante sencillo; por lo tanto, una vez que las pones a cocer en agua o que las preparas asadas según sea tu gusto, lo siguiente es simplemente utilizarlas en guisos, postres o como prefieras para sacar el máximo provecho.

Ahora bien, para el reconocido chef vasco, es necesario que las peles muy bien una vez que estén cocidas, y sobre todo hace énfasis en qué debes retirar por completo la membrana que las recubre debajo de la piel o cáscara gruesa, así quedarán más prolijas, perfectas y por supuesto, deliciosas.