El truco de Arguiñano para darle más sabor a las castañas

-

Para Karlos Arguiñano, aprovechar los ingredientes que están de temporada, es la mejor manera de aprovechar al máximo las cualidades de cada uno, justo cuando están en su mejor momento; es por esta razón que al preparar las castañas, es sumamente cuidadoso para conseguir que este fruto seco, que se aprovecha en escasos meses, resulte sencillamente delicioso.

5
Cómo hacer la cocción de las castañas siguiendo este truco

Para poner en práctica el truco de Karlos Arguiñano y aprovechar al máximo el sabor de las castañas, los pasos a seguir son muy sencillos, pues, solamente debes poner al fuego una olla con bastante agua y esperar que esta se caliente lo suficiente.

Mientras esperas que el agua se caliente, ve preparando las castañas, las cuales deben estar limpias. Córtalas en la base y las tendrás listas para llevarlas a cocción. Según el tamaño de las castañas, estas estarán listas en unos 20 minutos; transcurrido este tiempo, las podrás retirar del agua y proceder a pelarlas.