Hablar de Martín Berasategui, es definitivamente hablar de alta cocina, de estrellas Michelin, y, por supuesto, de San Sebastián, tierra que ama con locura el reconocido chef y en la cual mantiene firmes sus raíces.
Para Martín Berasategui, cada uno de los premios recibidos le ha hecho crecer y comprometerse aún más con la excelencia en la gastronomía y con más de 48 años de experiencia en la cocina, se confiesa con humildad como un eterno aprendiz en las artes culinarias.
Ahora bien, con una amplia experiencia, Berasategui no olvida sus raíces, y es por eso que hay un plato que dedicó a San Sebastián que es un verdadero deleite.
3¿Es posible recrear la receta de Martín Berasategui en casa?
Por fortuna, esta receta, que ha dedicado Martín Berasategui a su tierra de San Sebastián, no tiene ingredientes complejos; y además, los pasos a seguir por el reconocido chef no son complicados; por lo tanto, es un plato que fácilmente puedes preparar en casa.
Lo que si será necesario para que puedas triunfar con la preparación de estas kokotxas de bacalao con berberechos al txakoli, es contar con ingredientes frescos y de buena calidad, así que si quieres triunfar con esta famosa receta, quédate a conocer todos los detalles de la misma.