Quién hace el Panettone de Mercadona

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Mercadona es una de las cadenas de supermercados más populares en España, porque se ha caracterizado por ofrecer productos y servicios de calidad a sus clientes, y esa calidad justamente se percibe en el panettone que nos ofrece en la época de Navidad.

Y es que el panettone forma parte de la tradición navideña, no nos imaginamos una cena o comida de Navidad sin un buen panettone y Mercadona se ha encargado a lo largo de los años de brindarnos un panettone de calidad, de esos que nos hacen añorar la época de Navidad para volver a probarlo, a pesar de una que otra crítica sobre la calidad de sus ingredientes por ejemplo.

Sin embargo, es tan bueno el panettone que muchos se preguntan quién los hace, como los hacen y que ingredientes lleva en un intento seguramente fallido de hacerlo en casa. Pues hoy les revelamos quien hace el famoso y anhelado panettone de Mercadona.

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El panettone de Mercadona. ¿Lo malo?

El panettone de Mercadona. ¿Lo malo?
El panettone de Mercadona. ¿Lo malo?

No todo es bueno alrededor del panettone de Mercadona, como dijimos al inicio, también tiene sus detractores, y las razones parecen tener bastante peso;

  • Los panettones están elaborados con más de 30 ingredientes, muchos de ellos conservantes, y azúcar añadido
  • Es uno de los pocos panettones que no están elaborados en Italia, sino en una empresa con sede en Valencia, una empresa que es reconocida por elaborar una gran cantidad de productos por hora, lo que para muchos resta calidad
  • Y aunque parezca increíble, otros de los argumentos de los detractores es el precio, y es que al parecer un verdadero panettone debería tener un precio aproximado de 25 euros, no de 5 euros como el precio de Mercadona.