Mercadona es una de las cadenas de supermercados más populares en España, porque se ha caracterizado por ofrecer productos y servicios de calidad a sus clientes, y esa calidad justamente se percibe en el panettone que nos ofrece en la época de Navidad.
Y es que el panettone forma parte de la tradición navideña, no nos imaginamos una cena o comida de Navidad sin un buen panettone y Mercadona se ha encargado a lo largo de los años de brindarnos un panettone de calidad, de esos que nos hacen añorar la época de Navidad para volver a probarlo, a pesar de una que otra crítica sobre la calidad de sus ingredientes por ejemplo.
Sin embargo, es tan bueno el panettone que muchos se preguntan quién los hace, como los hacen y que ingredientes lleva en un intento seguramente fallido de hacerlo en casa. Pues hoy les revelamos quien hace el famoso y anhelado panettone de Mercadona.
3Panettone de Mercadona. Ingredientes principales
Para realizar el panettone de pasas y naranja, necesitamos harina de trigo, uvas pasas, naranja confitada, jarabe de glucosa y fructosa, emulgente, conservantes, mantequilla, yema de huevo pasteurizada, manteca de cacao, grasas vegetales, ácido cítrico, lecitina de soya, leche, colorantes y por supuesto la famosa masa madre.
Por su parte, los ingredientes principales del panetton con pepitas de chocolate, necesitamos harina de trigo, gotas de chocolate, jarabe de glucosa y fructosa, emulgente, mantequilla, yema de huevo pasteurizada, manteca de cacao, grasas vegetales, leche condensada, conservantes, colorantes y claramente la masa madre.
En general la receta de estos panettones posee más de 30 ingredientes, y a pesar de ello realmente la calidad es bastante buena.