El rillete de salmón de Martín Berasategui que puede comerse frío

-

Si quieres ideas para un aperitivo delicioso que conquiste definitivamente el paladar de tus invitados, este rillete de salmón de Martín Berasategui, se convertirá en tu favorito. Utilizando al salmón como protagonista, el reconocido chef de 12 estrellas Michelin y propietario de uno de los restaurantes de mayor referencia cuando de comida gourmet se trata, prepara un rillete que puede servirse frío y que triunfa en cada reunión como un aperitivo digno de alta cocina y lleno de mucho sabor.

Prepararlo no es para nada complicado y si sigues el paso a paso que te voy a detallar el triunfo está asegurado. Quédate a conocer esta receta de Berasategui y sabrás cómo conquistar a tus invitados en un solo bocado.

9
Cómo terminar de preparar el rillete de salmón

Para terminar la preparación del rillete de salmón al estilo de Martín Berasategui, solo debes tener listos todos los componentes del mismo y pasar a su preparación. 

Pon la mayonesa de curri en un recipiente amplio y añade el salmón ahumado picado, el salmón horneado desmenuzado y el eneldo finamente picado. Con una espátula o cuchara, mezcla todo con delicadeza para que no se vea perjudicada la textura del pescado y pon a punto de sal.