El rillete de salmón de Martín Berasategui que puede comerse frío

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Si quieres ideas para un aperitivo delicioso que conquiste definitivamente el paladar de tus invitados, este rillete de salmón de Martín Berasategui, se convertirá en tu favorito. Utilizando al salmón como protagonista, el reconocido chef de 12 estrellas Michelin y propietario de uno de los restaurantes de mayor referencia cuando de comida gourmet se trata, prepara un rillete que puede servirse frío y que triunfa en cada reunión como un aperitivo digno de alta cocina y lleno de mucho sabor.

Prepararlo no es para nada complicado y si sigues el paso a paso que te voy a detallar el triunfo está asegurado. Quédate a conocer esta receta de Berasategui y sabrás cómo conquistar a tus invitados en un solo bocado.

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Así debes cortar el salmón ahumado para que te quede este rillete tal como el de Martín Berasategui

Una vez que tengas adelantados los pasos anteriores, toma el salmón ahumado, el cual debe estar limpio y frío para cortarlo más fácilmente.

Coloca el salmón ahumado en la tabla para cortar y pícalo en pequeños dados para que se pueda mezclar perfectamente con el salmón natural una vez que esté cocido. El rillete de salmón de Berasategui, queda muy delicado, así que preparar los ingredientes del tamaño correcto, es clave para un resultado muy similar.