Las gambas con salsa rosa son una de las recetas que te pueden sacar de un apuro rápidamente, pues solamente te ocupa 15 minutos prepararlas y llevarlas a la mesa para deleitar a tus comensales. Pocos ingredientes son necesarios para preparar esta delicia, así que toma nota y no te pierdas ningún detalle, y por supuesto, sigue el paso a paso qué está de lo más fácil.
Este tipo de receta queda perfecta para disfrutar como un entrante ligero antes de servir una comida completa y se convertirá en una de tus preparaciones favoritas.
8Cómo servir las gambas con salsa rosa para el máximo disfrute
Una vez que tengas las gambas listas y que tengas todo perfectamente alistado, puedes pasar entonces a servir las gambas con salsa rosa para el máximo disfrute de cada uno de tus invitados a comer.
Para servirlas, toma un poco de lechuga limpia y troceada y colócala en el fondo de un recipiente, justo en el centro coloca un poco de salsa rosa y pon sobre esta las gambas previamente cocidas y peladas, decora con algunos trozos de tomates Cherry o con la decoración y guarnición de tu elección; y hecho esto, salpica con un poco de salsa rosa para terminar de armar el plato perfecto.