Las gambas con salsa rosa son una de las recetas que te pueden sacar de un apuro rápidamente, pues solamente te ocupa 15 minutos prepararlas y llevarlas a la mesa para deleitar a tus comensales. Pocos ingredientes son necesarios para preparar esta delicia, así que toma nota y no te pierdas ningún detalle, y por supuesto, sigue el paso a paso qué está de lo más fácil.
Este tipo de receta queda perfecta para disfrutar como un entrante ligero antes de servir una comida completa y se convertirá en una de tus preparaciones favoritas.
3Así debes cocinar el marisco para tener unas gambas con salsa rosa deliciosas
Cocinar las gambas será un proceso sumamente sencillo, simplemente coloca en la estufa una olla con agua y sal y espera que esta rompa a hervir. Una vez que el agua esté hirviendo, coloca las gambas enteras con sus cáscaras y cabezas.
Luego de colocar las gambas, espera un par de minutos y retíralas inmediatamente del agua caliente. Hecho esto, sumérgelas en un recipiente con agua muy fría y cubos de hielo para detener la cocción de manera inmediata.