La receta a la que Tamara Falcó no puede resistirse

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Seguramente al pensar en el nombre de Tamara Falcó, se te viene a la mente su triunfo en la cuarta edición de MasterChef Celebrity, y es por eso que quizás la relaciones con la preparación de platos elaborados y también con la degustación de manjares exquisitos que seguramente puedes creer que deben ser sus favoritos.

Pues bien, nada más alejado de la realidad, ya que los gustos de Tamara Falcó, son tal como lo hizo saber en su libro “Las recetas de casa de mi madre”, más apegados hacia la cocina tradicional, la que tiene sabor a fogón y a la sazón de las abuelas.

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Qué patatas escoger cuando desees preparar este plato con sabor tradicional

Con relación a las patatas, estas también deben ser de la mejor calidad y para que puedan tener una buena textura al momento de freírlas, las más recomendadas son las patatas nuevas.

Las patatas nuevas suelen tolerar mejor el proceso de fritura que las patatas viejas; esto se debe a que las patatas viejas tienen una mayor cantidad de almidón, lo cual hace que se partan durante el proceso de fritura; por lo tanto, las viejas debes usarlas mejor para preparar caldos y guisos a los cuales darán mejor textura gracias a su almidón.