Seguramente al pensar en el nombre de Tamara Falcó, se te viene a la mente su triunfo en la cuarta edición de MasterChef Celebrity, y es por eso que quizás la relaciones con la preparación de platos elaborados y también con la degustación de manjares exquisitos que seguramente puedes creer que deben ser sus favoritos.
Pues bien, nada más alejado de la realidad, ya que los gustos de Tamara Falcó, son tal como lo hizo saber en su libro “Las recetas de casa de mi madre”, más apegados hacia la cocina tradicional, la que tiene sabor a fogón y a la sazón de las abuelas.
5Los mejores huevos para preparar una tortilla de patatas como la que le gusta a Tamara Falcó
Al tratarse de un plato que se prepara con muy pocos ingredientes, la calidad de los elementos utilizados para hacer la tortilla de patatas siempre deben ser de lo mejor, pues bien se sabe que la frescura de cada ingrediente es aliada del mejor resultado.
Los huevos para preparar la tortilla de patatas siempre deben ser frescos; y de hecho, en esto hace énfasis, Tamara Falcó, quien afirma que durante las visitas a la casa de campo de su padre, ella misma se encargaba de buscar los huevos más frescos de las gallinas. Quizás tú no vivas en el campo, pero si puedes escoger en el mercado, huevos de la mejor calidad.