Las patatas a la riojana que puedes preparar por menos de 3 euros

-

A la hora de preparar platillos deliciosos y que también resulten económicos, las patatas a la riojana ocupan un lugar importante entre los que son más ricos y también al alcance de tu bolsillo. Desde su llegada de América, las patatas han ocupado un lugar protagónico en la gastronomía Española, y así como son protagonistas de las más deliciosas tortillas de patatas que se disfrutan en cada pueblo, también se encuentran presentes como uno de los ingredientes más económicos para preparar platos deliciosos.

Tal es el caso de las patatas a la riojana, plato que combina las más ricas patatas, con todo el sabor de los chorizos. Ambos ingredientes siempre presentes en la mesa de cada familia.  Si quieres disfrutar de un plato delicioso, saciante y completo, las patatas a la riojana son uno de esos que puedes preparar por menos de 3 € por persona. Anímate a hacerlas con esta receta. 

8
Cómo terminar la cocción de las patatas a la riojana

Luego de rectificar el punto de sal, vierte un par de vasos de agua que cubra por completo todos los ingredientes.

Una vez que tengas todos los ingredientes perfectamente cubiertos, deja que todo se cocine durante 5 minutos. Eso sí, debes subir el fuego a alto y transcurridos los cinco primeros minutos de cocción, disminuye el calor y deja cocinar durante al menos 8 minutos, tiempo tras el cual, las patatas estarán tiernas y perfectamente cocidas.