A la hora de preparar platillos deliciosos y que también resulten económicos, las patatas a la riojana ocupan un lugar importante entre los que son más ricos y también al alcance de tu bolsillo. Desde su llegada de América, las patatas han ocupado un lugar protagónico en la gastronomía Española, y así como son protagonistas de las más deliciosas tortillas de patatas que se disfrutan en cada pueblo, también se encuentran presentes como uno de los ingredientes más económicos para preparar platos deliciosos.
Tal es el caso de las patatas a la riojana, plato que combina las más ricas patatas, con todo el sabor de los chorizos. Ambos ingredientes siempre presentes en la mesa de cada familia. Si quieres disfrutar de un plato delicioso, saciante y completo, las patatas a la riojana son uno de esos que puedes preparar por menos de 3 € por persona. Anímate a hacerlas con esta receta.
7Añade los ingredientes principales
Una vez que incorpores el pimentón dulce y lo remuevas bien con la cebolla que ya debe estar perfectamente pochada, será el momento de incorporar el ajo finamente picado, los dos chorizos y también las patatas cortadas.
Cuando tengas todos estos ingredientes dentro de la cazuela, remuévelos muy bien, y si añadiste sal al momento de pochar la cebolla, rectifica de ser necesario, pero evita exagerar al momento de añadirla, pues, debes tener presente que el chorizo por lo general tiene una buena cantidad de sazón.