El error habitual que cometes con tu cafetera italiana

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La cafetera italiana nunca pasara de moda. Si eres amante del café y te gusta prepararlo en casa, seguramente has llegado a cometer alguno de los muchos errores, que según los expertos, cometemos todos cuando preparamos café en la cafetera italiana.

Recientemente se hizo viral un video de Tik Tok en que se prepara café con leche en una cafetera italiana, colocando directamente la leche en el depósito, inmediatamente los expertos en el tema han explicado los peligros que conlleva esta práctica, lo primero es que daña la cafetera italiana porque obstruye la válvula y luego la mezcla de ingredientes puede llegar a generar un sabor amargo si se quema.

Lo cierto es que los amantes del café y los que usamos cafetera italiana en casa, sabemos que es un bien bastante preciado en varios momentos del día, y como consecuencia debemos cuidarla, por lo que todos los errores señalados por los expertos serán bien recibidos si contribuyen a alargar la vida útil de la cafetera.

A continuación te contamos cuales son esos errores que habituales que cometemos cuando usamos la cafetera italiana.

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Error # 9. Recalentar el café

Error # 9. Recalentar el café
Error # 9. Recalentar el café

Aunque parezca increíble, hay quienes utilizan la cafetera italiana para recalentar café, algo que no solo daña el café original del café, le daña el pH y por supuesto el sabor cambia, sino que puede afectar el normal funcionamiento de la cafetera.

Y que el café no se debe recalentar bajo ninguna circunstancia, es una bebida que se disfruta caliente, recién hecha, el hecho de tomar café constituye para muchos casi que un ritual y pensar que se puede recalentar es una verdadera falta de respeto y una muestra de ignorancia.

Ahora que sabemos cuáles son esos errores que cometemos con la cafetera italiana, es momento de cuidarla!

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