El error habitual que cometes con tu cafetera italiana

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La cafetera italiana nunca pasara de moda. Si eres amante del café y te gusta prepararlo en casa, seguramente has llegado a cometer alguno de los muchos errores, que según los expertos, cometemos todos cuando preparamos café en la cafetera italiana.

Recientemente se hizo viral un video de Tik Tok en que se prepara café con leche en una cafetera italiana, colocando directamente la leche en el depósito, inmediatamente los expertos en el tema han explicado los peligros que conlleva esta práctica, lo primero es que daña la cafetera italiana porque obstruye la válvula y luego la mezcla de ingredientes puede llegar a generar un sabor amargo si se quema.

Lo cierto es que los amantes del café y los que usamos cafetera italiana en casa, sabemos que es un bien bastante preciado en varios momentos del día, y como consecuencia debemos cuidarla, por lo que todos los errores señalados por los expertos serán bien recibidos si contribuyen a alargar la vida útil de la cafetera.

A continuación te contamos cuales son esos errores que habituales que cometemos cuando usamos la cafetera italiana.

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Error # 7. Utilizar café de mala calidad

Error # 7. Utilizar café de mala calidad
Error # 7. Utilizar café de mala calidad

Este es bastante polémico, los expertos cafeteros recomiendan comprar el café en grano y molerlo en casa, eso implicaría un gasto adicional para los amantes del café que no cuentan con muchos recursos. Y es que el tema de la calidad del café es complejo, hay que cuidar que el café este recién tostado, el tiempo podría afectar la calidad. Hay que asegurarse además de que el café que compremos sea 100 % arábica y bajo ninguna circunstancia debemos comprar un café mezclado.