Cóctel de gambas: cómo se prepara y qué salsas le acompañan mejor

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El cóctel de gambas es toda una delicia y comerlo fresco y con una buena salsa es sin duda una de las mejores ideas para servir como un entrante rico y que cualquier comensal agradecerá antes de una deliciosa comida. Este plato queda perfecto para tu cena de Navidad y lo puedes servir fresquito y acompañado de una copa de vino blanco. Será el mejor entrante en toda celebración. 

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Salsa de aguacate, perfecta para los mariscos

Otra salsa que puedes utilizar para acompañar el cóctel de gambas y que será en definitiva un éxito total, apenas la pruebes, es esta que es facilísima y que se prepara con aguacate. Solo necesitas: 1 aguacate, 300 gramos de yogur natural, 2 cucharadas de eneldo, 1 cucharada de mostaza en grano Dijon, 2 cucharadas de zumo de limón, una pizca de curry y sal y pimienta negra recién molida.

Preparar esta salsa de aguacate es también muy sencillo, simplemente: pela el aguacate y trocéalo, colócalo en la batidora, vierte las dos cucharadas de zumo de limón y añade el resto de los ingredientes. Tritura muy bien hasta que tengas una crema homogénea, rectifica el punto de sal y listo tendrás una salsa deliciosa y diferente.