Cóctel de gambas: cómo se prepara y qué salsas le acompañan mejor

-

El cóctel de gambas es toda una delicia y comerlo fresco y con una buena salsa es sin duda una de las mejores ideas para servir como un entrante rico y que cualquier comensal agradecerá antes de una deliciosa comida. Este plato queda perfecto para tu cena de Navidad y lo puedes servir fresquito y acompañado de una copa de vino blanco. Será el mejor entrante en toda celebración. 

5
Prepara todo para la presentación del cóctel de gambas

Un rico cóctel de gambas se disfruta mejor cuando se encuentra muy fresco, es por esta razón que por lo general se utiliza un recipiente con hielo para colocar encima, otro más pequeño o del mismo tamaño en el cual van las gambas y lechugas y salsa.

Para que tengas una bonita presentación, puedes tener a la mano dos recipientes de vidrio que sean del mismo tamaño, en uno coloca hielo picado en trozos pequeñitos y sobre este coloca el otro recipiente, en el cual harás el montaje del cóctel de gambas.