Bizcocho de café, el acompañamiento perfecto a esa taza después de una gran comida

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Un delicioso bizcocho de café será el acompañante perfecto para una taza de esta bebida después de una rica comida. Gracias a su rico sabor y aroma y también a lo esponjosa que queda la miga, este rico bizcocho se va a convertir en uno de tus favoritos en este invierno.

Preparar el más esponjoso bizcocho de café no es para nada complejo y tal como te lo he indicado, el sabor y aroma que vas a obtener en el mismo es sencillamente delicioso, así que si se te antoja uno para disfrutar de esa rica taza de café de media tarde, quédate a conocer cuál es la receta que debes preparar para que siempre te quede perfecto.

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Así debes hornearlo para que quede perfecto 

Luego de haber vertido la mezcla del bizcocho de café en el respectivo molde preparado, será el momento de llevarlo a hornear. Al momento de llevarlo a hornear, el horno debe estar precalentado a 180 °C, de esta manera la cocción se hará de manera perfecta.

Introduce el molde con la mezcla en el horno precalentado y deja que el bizcocho de café se hornee durante 35 a 40 minutos. Para saber si está listo, introduce en el mismo un cuchillo o palillo pequeño y verifica. Si este sale limpio y seco, lo puedes retirar del horno y dejar que se enfríe sobre una rejilla.