Bizcocho de café, el acompañamiento perfecto a esa taza después de una gran comida

-

Un delicioso bizcocho de café será el acompañante perfecto para una taza de esta bebida después de una rica comida. Gracias a su rico sabor y aroma y también a lo esponjosa que queda la miga, este rico bizcocho se va a convertir en uno de tus favoritos en este invierno.

Preparar el más esponjoso bizcocho de café no es para nada complejo y tal como te lo he indicado, el sabor y aroma que vas a obtener en el mismo es sencillamente delicioso, así que si se te antoja uno para disfrutar de esa rica taza de café de media tarde, quédate a conocer cuál es la receta que debes preparar para que siempre te quede perfecto.

8
Prepara el molde para la cocción de este rico bizcocho de café

Una vez que tengas lista la mezcla para tu bizcocho de café cremoso y esponjoso, ya debes tener preparado el molde. Recuerda utilizar un molde que sea apto para horno y que, además, sea suficiente para hornear un bizcocho de buena altura.

Engrasa el molde, añade un poco de harina y cubre perfectamente el fondo y las paredes y lo tendrás listo. También puedes utilizar papel de hornear en la base y en las paredes para hacer que se desmolde con mayor facilidad una vez que esté horneado.