Un delicioso bizcocho de café será el acompañante perfecto para una taza de esta bebida después de una rica comida. Gracias a su rico sabor y aroma y también a lo esponjosa que queda la miga, este rico bizcocho se va a convertir en uno de tus favoritos en este invierno.
Preparar el más esponjoso bizcocho de café no es para nada complejo y tal como te lo he indicado, el sabor y aroma que vas a obtener en el mismo es sencillamente delicioso, así que si se te antoja uno para disfrutar de esa rica taza de café de media tarde, quédate a conocer cuál es la receta que debes preparar para que siempre te quede perfecto.
2Comienza batiendo los huevos
Para comenzar con la preparación de la mezcla de este bizcocho de café, lo primero que debes hacer es tener los huevos a temperatura ambiente; por lo tanto, si los guardan en la nevera, retíralos por lo menos con 20 minutos de anticipación para que estos se encuentren a la temperatura adecuada.
Casca los huevos y vierte su contenido en un recipiente amplio que te permita trabajar con comodidad. Comienza a batir a velocidad alta los tres huevos durante aproximadamente 5 minutos, de esta manera quedarán bien esponjosos.