La temporada de turrones ha llegado, y es el momento de hacer las más deliciosas variedades que puedas disfrutar. Si te gusta el turrón de Suchard, tienes que probar esta presentación que te voy a presentar hoy, que es además más saludable pero igual de rica.
Seguramente amas el sabor de este turrón; sin embargo, te preocupan un poco las calorías que pueda tener, así que si esta es una de las razones por las cuales te privas del placer de disfrutarlo, te tengo una buena noticia, pues con esta receta que te traigo el día de hoy, podrás prepararlo y disfrutarlo cuando quieras ¡Descúbrela!
5Cómo es más recomendado fundir el chocolate
Para fundir el chocolate puedes recurrir a diferentes métodos, lo puedes hacer a baño maría o también en el microondas. Lo puedes hacer en el microondas siempre y cuando tengas experiencia fundiendo el chocolate con este método, ya que al más mínimo descuido este puede resultar quemándose.
Si no tienes mucha experiencia fundiendo el chocolate, lo más recomendable es hacerlo a baño maría cuidando muy bien el proceso, y en caso de que decidas hacerlo en el microondas, hazlo, pero solamente en lapsos de 30 segundos; así evitarás que se llegue a quemar.
Además, remuévelo entre cada lapso de tiempo, así lo fundirás en caso de que esté listo por encima, pero aún queden trocitos enteros en la parte de abajo. Mientras lo pones a fundir, añade el aceite de coco.