La receta de salmón a la naranja ideal para una comida o cena de celebración

-

El salmón a la naranja es una de las recetas ideales para servir durante una celebración o comida especial; este pescado reconocido por ser uno de los más gourmets y además, ser fácil de preparar, combinado con la naranja resulta sencillamente excepcional.

Unos pocos ingredientes y seguir unos pasos bastante sencillos serán suficientes para que tengas listo un plato exquisito para deleitar a todos tus invitados, así que si quieres disfrutar de todo el sabor del salmón a la naranja, quédate a conocer esta receta y prepáralo siempre perfecto y muy jugoso.

2
Comienza limpiando los lomos de salmón

Para comenzar con la preparación de esta receta de salmón a la naranja, debes tener unos buenos lomos de pescado; por lo tanto, escoge unos de buen tamaño y que además se encuentren muy frescos.

Por supuesto, puedes utilizar también salmón congelado; eso sí, al momento de comprarlo evita llevarlo si tiene algún tipo de escarcha, pues, de estar deteriorado por encima, esta será una señal de que la cadena de frío se ha roto y que puede estar comprometida la calidad del pescado.  

Ya para entrar en la preparación del plato, recuerda limpiarlo muy bien y retirar las espinas con el truco que ha explicado Chicote para que puedas hacerlo de manera perfecta. Aunque vas a retirarle las espinas de dejarle la piel.