Hay un error que cinetes cuandio tomas un té y estás timando un regalo que Japón ha extendido con la ceremonia del té por todo el mundo, pero este té elaborado se originó en China, donde aprendieron a utilizar el prensado en caliente para extraer el aroma y el color de las hojas del árbol del té Camellia sinensis hace 2000 años.
La tecnología se desarrolló gradualmente, y el té ya era una parte esencial de la dieta de los gigantes asiáticos hace unos mil años, y en el siglo XVII se exportó con éxito a Europa y Rusia y desde allí tomas un té practicamente diario.
6No calcular el rato que cada té necesita para infusionar
Cuando la taza o tetera esté lista, agrega hojas de té y vierte agua caliente. La personalización será muy importante porque conocemos las propiedades del té (cómo se comportará el té infundido). Eso garantiza que tomas un té de excelente calidad y sabor.
Porque el tiempo de preparación de cada té depende de la cantidad de hojas (más hojas, menos tiempo), rotas o enteras (más rotas, menos tiempo) y la temperatura del agua (mayor temperatura, menos tiempo). Estos son errores que cometes normalmente cuando tomas un té.