El error que cometes siempre cuando te tomas un té

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Hay un error que cinetes cuandio tomas un té y estás timando un regalo que Japón ha extendido con la ceremonia del té por todo el mundo, pero este té elaborado se originó en China, donde aprendieron a utilizar el prensado en caliente para extraer el aroma y el color de las hojas del árbol del té Camellia sinensis hace 2000 años.

La tecnología se desarrolló gradualmente, y el té ya era una parte esencial de la dieta de los gigantes asiáticos hace unos mil años, y en el siglo XVII se exportó con éxito a Europa y Rusia y desde allí tomas un té practicamente diario.

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Guardar el té en un lugar caluroso

Es ideal sacar el té preparado en este momento, pero si hay demasiado té, es mejor no volver a prepararlo, porque será una bebida sin sabor. Yuan Jingjing advirtió sobre la importancia de mantener las hojas de té «lejos de la humedad, la luz solar, el calor y otros alimentos que puedan contaminar su aroma y sabor». Típicos errores cuando tomas un té.

La mayoría de los tés se degradan con el tiempo. “En ciertos tipos de té, dependiendo del proceso de producción, el envejecimiento es un arte que crea complejidad sensorial con el tiempo”, dice el experto. Pero si vamos a mantenerlo en nuestros hogares como algo de valor, necesitamos ser verdaderos expertos para hacerlo bien, para no cometer equivocaciones cuando tomas un té.

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