El error que cometes siempre cuando te tomas un té

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Hay un error que cinetes cuandio tomas un té y estás timando un regalo que Japón ha extendido con la ceremonia del té por todo el mundo, pero este té elaborado se originó en China, donde aprendieron a utilizar el prensado en caliente para extraer el aroma y el color de las hojas del árbol del té Camellia sinensis hace 2000 años.

La tecnología se desarrolló gradualmente, y el té ya era una parte esencial de la dieta de los gigantes asiáticos hace unos mil años, y en el siglo XVII se exportó con éxito a Europa y Rusia y desde allí tomas un té practicamente diario.

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Es un error si queremos apreciar el té, ponerle leche, azúcar o limón

Jingjing cree que estropear el sabor de un buen té añadiendo leche, azúcar o limón es un sacrilegio y son errores que ejecutas cuando tomas te. “Hay que disfrutar todos los matices del té, y el azúcar es un aditivo que los enmascara, y si se prepara correctamente, no retiene el amargor”, dice la experta.