Arguiñano revoluciona el arroz con leche añadiéndole chocolate

-

Si eres uno de los que sigue de cerca las recetas de Karlos Arguiñano, seguramente estarás más que familiarizado con su manera deliciosa de bordar el arroz con leche tradicional. Pues bien, en esta ocasión te contaré cómo el chef vasco logra revolucionar este postre típico de la cocina española, añadiendo chocolate para hacerlo más goloso y delicioso.

Esta receta es definitivamente la favorita por los verdaderos amantes del dulce y el chocolate, así que si eres uno de ellos, quédate a conocer cómo puedes preparar este rico postre de una manera perfecta.

8
Consejos para disfrutar de este delicioso postre con sabor tradicional

Una vez que tengas listo el arroz con leche con chocolate al estilo de Arguiñano, solamente debes retirarlo del fuego, removerlo muy bien y servirlo en recipientes individuales para esperar que se enfríe y así podrás servirlo para ser disfrutado.

Para que lo disfrutes al máximo, hazlo según la estación; es decir, si es invierno, disfrútalo templado y estará sencillamente delicioso, mientras que, si es verano, llévalo a la nevera y espera que se enfríe perfectamente, así lo podrás disfrutar fresquito y refrescarte con un dulce delicioso de sabor tradicional pero con un toque más goloso.