Si eres uno de los que sigue de cerca las recetas de Karlos Arguiñano, seguramente estarás más que familiarizado con su manera deliciosa de bordar el arroz con leche tradicional. Pues bien, en esta ocasión te contaré cómo el chef vasco logra revolucionar este postre típico de la cocina española, añadiendo chocolate para hacerlo más goloso y delicioso.
Esta receta es definitivamente la favorita por los verdaderos amantes del dulce y el chocolate, así que si eres uno de ellos, quédate a conocer cómo puedes preparar este rico postre de una manera perfecta.
7Cómo incorpora Arguiñano el chocolate al arroz con leche para hacerlo más goloso
Al momento de integrar el azúcar a la preparación del arroz con leche, es también cuando deberás añadir el chocolate. Es en este punto justamente cuando Arguiñano decide transformar un arroz con leche tradicional en uno chocolatoso, goloso y delicioso.
Para transformar el arroz, simplemente debes trocear y dejar en pequeños pedacitos las tabletas de chocolate y cuando la añadas en este punto, gracias a la acción del calor del arroz con leche, el chocolate se fundirá perfectamente; por lo tanto, lo que debes hacer es remover muy bien.