Arguiñano revoluciona el arroz con leche añadiéndole chocolate

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Si eres uno de los que sigue de cerca las recetas de Karlos Arguiñano, seguramente estarás más que familiarizado con su manera deliciosa de bordar el arroz con leche tradicional. Pues bien, en esta ocasión te contaré cómo el chef vasco logra revolucionar este postre típico de la cocina española, añadiendo chocolate para hacerlo más goloso y delicioso.

Esta receta es definitivamente la favorita por los verdaderos amantes del dulce y el chocolate, así que si eres uno de ellos, quédate a conocer cómo puedes preparar este rico postre de una manera perfecta.

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En este punto debes añadir el azúcar al arroz con leche

Al momento de preparar el más dulce arroz con leche, es muy importante que evites añadir el azúcar desde el inicio, pues, al hacerlo, corres el riesgo de que durante la cocción el arroz este comience a pegarse del fondo de la olla y pueda terminar quemado por la acción del azúcar.

Para evitar inconvenientes al momento de preparar el arroz con leche, Arguiñano decide agregar el azúcar justo cuando ya el arroz está prácticamente en su punto final de cocción, así qué después de retirar las cáscaras de cítricos y la canela y cocinar el arroz por 15 minutos, es cuando el reconocido chef añade el azúcar.