Si eres uno de los que sigue de cerca las recetas de Karlos Arguiñano, seguramente estarás más que familiarizado con su manera deliciosa de bordar el arroz con leche tradicional. Pues bien, en esta ocasión te contaré cómo el chef vasco logra revolucionar este postre típico de la cocina española, añadiendo chocolate para hacerlo más goloso y delicioso.
Esta receta es definitivamente la favorita por los verdaderos amantes del dulce y el chocolate, así que si eres uno de ellos, quédate a conocer cómo puedes preparar este rico postre de una manera perfecta.
5Cómo avanzar con la cocción del más rico arroz con leche al estilo de Arguiñano
Transcurridos 10 minutos de la cocción del arroz con leche junto a las ramas de canela y las cáscaras de cítricos, será momento de retirar de la olla estos elementos y dejar solamente el arroz cocinándose.
Cuando retires la rama de canela y las cáscaras de los cítricos, continúa con la cocción del arroz con leche al estilo de Arguiñano durante unos 15 minutos y recuerda, durante este tiempo, remover constantemente para que el arroz libere su almidón y así obtengas un postre más cremoso y delicioso.