Si eres uno de los que sigue de cerca las recetas de Karlos Arguiñano, seguramente estarás más que familiarizado con su manera deliciosa de bordar el arroz con leche tradicional. Pues bien, en esta ocasión te contaré cómo el chef vasco logra revolucionar este postre típico de la cocina española, añadiendo chocolate para hacerlo más goloso y delicioso.
Esta receta es definitivamente la favorita por los verdaderos amantes del dulce y el chocolate, así que si eres uno de ellos, quédate a conocer cómo puedes preparar este rico postre de una manera perfecta.
2Ingredientes que vas a necesitar para preparar el más rico arroz con leche con chocolate al estilo de Arguiñano
Para la preparación de este delicioso arroz con leche al estilo de Arguiñano añadiéndole un toque de chocolate, vas a necesitar los ingredientes más tradicionales para la elaboración de postres; por lo tanto, estas ante una receta muy económica, fácil de hacer y para la cual puedes utilizar ingredientes que seguro tienes en casa.
Los ingredientes que vas a necesitar están calculados para preparar este delicioso postre para 6 personas, pero en caso de que decidas hacerlo para un número mayor o menor de comensales, recuerda que solo debes ajustar las proporciones. Vas a necesitar: Un litro de leche entera, 100 gramos de arroz, 70 gramos de azúcar, 100 gramos de chocolate para fundir, una rama de canela, cuatro tiras de corteza de naranja, cuatro tiras de corteza de limón y hojas de menta.