Arguiñano revoluciona el arroz con leche añadiéndole chocolate

-

Si eres uno de los que sigue de cerca las recetas de Karlos Arguiñano, seguramente estarás más que familiarizado con su manera deliciosa de bordar el arroz con leche tradicional. Pues bien, en esta ocasión te contaré cómo el chef vasco logra revolucionar este postre típico de la cocina española, añadiendo chocolate para hacerlo más goloso y delicioso.

Esta receta es definitivamente la favorita por los verdaderos amantes del dulce y el chocolate, así que si eres uno de ellos, quédate a conocer cómo puedes preparar este rico postre de una manera perfecta.

10
Así consigues preparar este postre tradicional con menos calorías

Además de poder utilizar leche vegetal al momento de hacer este rico postre tradicional al estilo goloso con chocolate como lo ha preparado Arguiñano, también puedes escoger hacerlo un poco menos calórico utilizando ingredientes específicos.

Para que disfrutes de un arroz con leche con chocolate menos calórico, simplemente utiliza leche vegetal, estevia para endulzar o el edulcorante de tu elección y por supuesto, añade un cacao amargo con un alto porcentaje de pureza para que sea más saludable.

    

Siguiente