Si deseas darte todo un deleite con los mejores molletes, tienes que probar hacerlos con esta receta de Joseba Arguiñano, que los deja tiernos, esponjosos y sabrosos. Estos panes, típicos de Andalucía, son de los mejores que podrás disfrutar, y ahora, en los días fríos de invierno, se lucen perfectos para acompañar la más rica taza de café o chocolate caliente.
Unos pocos ingredientes y la técnica adecuada, son suficientes para preparar los más deliciosos molletes, así que anímate a prepararlos, pues resultarán: económicos, fáciles de hacer y por supuesto, deliciosos.
8Segundo reposo de la masa de estos molletes
A medida que vayas trabajando la masa, esta se volverá más fácil de manejar; sin embargo, igual deberá quedar con cierta elasticidad y un poco pegajosa.
Cuando notes que ya ha tomado un poco más de cuerpo, colócala nuevamente dentro del recipiente y tápalo con el papel film. Hecho esto, la puedes llevar al segundo reposo, el cual debe ser de 24 horas y dentro de la nevera.